CAMARDO

20_1_10_111
20_1_10_95
20_1_10_97
20_1_10_98
20_1_10_108
20_1_10_109
20_1_10_110

История семейного предприятия Camardo началась в 1920-е годы, когда Джузеппе Камардо отправился в Соединенные Штаты Америки и невольно приобщил местное население к культуре настоящего итальянского эспрессо, а также капучино. Спустя какое-то время его сын Бартоломео вернулся на родину, где и открыл небольшую кофейню на улице Виа Кампо Марцио (в то время это была одна из самых престижных улиц Рима).

Через некоторое время Бартоломео отправился в Южную Америку, чтобы в полной мере насладиться гармонией и красотой местной природы, бесконечных кофейных угодий и чтобы узнать секреты изготовления настоящего кофе. Вернувшись в 1951 году в Италию, он основал фабрику по обжарке кофе-бобов в Кампобассо (регион Молизе).

Сила воли, преданность любимому делу и дух предпринимательства позволили Бартоломео Камардо получить высококачественный продукт – кофе Камардо, которым компания по сей день радует гурманов всего мира. Весь опыт, полученный за эти годы, Бартоломео передал своим сыновьям Феличе и Джузеппе, которые на данный момент стоят во главе фабрики в городе Кампобассо. В связи с развитием семейного бизнеса к компании присоединились другие члены клана Камардо, чтобы продолжать дело, которое начал их прадед.

Предприятие Camardo специализируется на работе в сегменте HoReCa – как правило, напитки этого бренда поставляются в кафе, рестораны, офисы крупных фирм и гостиницы. Ассоритмент продукции компании Камардо максимально адаптирован для современного сегмента HoReCa. При всем при том купить кофе Камардо можно и в розничной сети.

Площадь предприятия по изготовлению кофе Camardo равна 15 000 кв.метров, из них 10 000 занимают производственные цеха. На производстве задействовано восемь упаковочных линий, что позволяет получать огромные объемы продукции – более 2 000 тонн кофе ежегодно. Из них 70% предназначено для вышеупомянутого сегмента HoReCa, а 30% бодрящего напитка производится в виде чалд и капсул для розничной продажи.

Для производства кофе Camardo специалисты отбирают элитные сорта робусты и арабики, на основе которых позже изготавливаются эксклюзивные бленды. Постепенно расширяя свой и без того богатый ассортимент, компания предлагает гурманам как зерновой, так и молотый кофе Камардо.

Высочайшего качества кофе Camardo производители достигают благодаря строгому отбору сырья и тщательному контролю всех этапов изготовления бодрящего напитка. Каждый процесс опытные специалисты фиксируют для мониторинга качества продукции. Благодаря инновационным технологиям и ультрасовременному оборудованию, предприятие дает стопроцентную гарантию соответствия кофе Камардо высочайшим международным стандартам. Компания не боится идти в ногу со временем и внедрять многочисленные ноу-хау последних лет. При этом производители чтят старинные кофейные традиции, без которых любые новшества будут неактуальны.

Корзина

СПИСОК ПОКУПОК

Корзина пуста.

личный кабинет

Авторизация

Регистрация

На ваш почтовый адрес будет отправлен пароль.

Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашей работы с сайтом, управления доступом к вашей учётной записи и для других целей, описанных в нашей политика конфиденциальности.

Написать нам