Кофемолки Fiorenzato
Великие традиции — залог удовольствия на каждый день
На момент основания собственной компании, учреждённой в Местре в 1936 году, двадцатишестилетний Пьетро Фьоренцато уже имел конкретный опыт в данной области, приобретённый за время работы на одной из немногочисленных тогда фабрик по производству кофемолок-дозаторов. Помимо знаний, он привнёс свою увлечённость делом и страстное стремление к идеальному сочетанию качества с инновациями. Процветающая деятельность компании была резко прервана Второй мировой войной, в ходе которой фабрика оказалась разрушенной. Несмотря на все трудности, Пьетро Фьоренцато приложил все свои силы для возрождения предприятия.
В последующие десятилетия производство развивалось под знаком высокого качества, которым всегда славилась марка FIORENZATO. В 2005 году внуки основателя компании – Мануэль и Кристиан – решают начать новый виток развития и с ещё большим рвением принимаются за исследования и технологические усовершенствования.
Великие традиции — залог удовольствия на каждый день
Кофе итальянского типа обжарки пользуется популярностью во всём мире: он становится прекрасным началом дня, достойным завершением обеда, превосходным поводом для того, чтобы сделать перерыв в течение дня. Кофе превосходного качества изначально нуждается безупречной обработке. Она начинается, разумеется, с деликатной фазы обжарки, после чего кофе упаковывается и отправляется в тысячи баров и заведений общественного питания, где его мелют непосредственно перед употреблением, готовят и подают посетителям.
Во всём процессе помол имеет определяющее значение, поскольку в этот момент кофе измельчается в порошок, который должен быть мелкозернистым и однородным, всегда одинакового качества и неизменной консистенции. Только при этих условиях получается ароматный и бесподобно вкусный кофе, достойный того, чтобы быть